현직 부장판사가 전국에 떨군 팩트핵

요약 : 꼰대질은, 꼰대들에게.

[골닷컴] 퍼디난드 '호날두는 쇼맨십과 골을 바꿨다'
첫콘 가는 애들 잘 다녀와!!
김정은 미친듯 ㅋㅋㅋㅋ.jpg
Pic)손님 쫓아내는 음식점
이강인 발렌시아 유스에서 13라운드 움짤GIF
물만 마셔도 살찌는 여자.jpg
[단독] 조의연 판사, 최순실·안종범 압색 영장도 기각
현지에서도 발렌시아 최고유스로 평받는 이강인 올시즌 스탯
존나 매운거 먹고 다음날.gif
골디 시상식때 미나와 사나를 챙겨주는 EXUD 하니...
오늘 썰전보며 눈물 날 뻔한 장면.jpg
혼모노들한테 찍힌 JTBC
pic)이재용 “朴대통령이 레이저빔 쐈다” 특검서 진술
군대에서 기상했는데 눈 펑펑 올때 특징.fact
아이오아이를 떠나보내는 콘서트를 앞둔 팬들의 만화 [펭갤작]
대륙의 흔한 별창.bj
포항) 좆나게 운나쁜 강도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg
더민주에서 빡쳐서 만든 포스터.poster
수지의 과감한 드레스 의상.gif
처제의 알몸을 본 형부.
진지하게 골키퍼 찾다가 뿜었네
올해 출범하는 한국 여자 프로레슬링.jpg
안재욱 딸 태명이 한방인 이유.jpg
금수저의 여유.jpg
팩트 폭행 당하는 반기문
비뇨기과 의사의 조언
안재욱이 우수상 받고 떨떠름했던 이유